DATE : 2019-04-20 READ :

喜報 | 大中發裝飾榮獲2018成都建筑裝飾協會【先


  


■ 會議現場
 
  2019年4月19日下午, 成都建筑裝飾協會行業工作會議暨會員代表大會,在新華賓館隆重舉行。會議以“黨建”,推進“互聯網 協會服務”為主題,對協會2018年工作報告及2019工作計劃進行了總結。
 



 
  ■ 大中發裝飾榮獲    2018年度【先進企業】
 
  大中發裝飾受邀參加此次會議,并且大中發裝飾榮獲成都建筑裝飾協會頒發的2018年度【先進企業】。這是對大中發裝飾2018年經營和服務的肯定,也是對大中發裝飾履行企業責任的肯定。
 



 
  ■ 大中發所屬三大工地榮獲   2018年度【成都家裝示范工程】
 
  與此同時,大中發所屬工地:《黃金時代》《成都A區》《格林城》三大工地被評選為2018年度【成都家裝示范工程】。進一步升級品質,積極總結,不斷努力做大做強,力爭成都家裝行業的先鋒,是大中發裝飾一直以來的目標。
 



 
  ■ 各界人士熱烈討論中
 
  來自成都市建筑裝飾協會、成都成設藝術行業協會的領導班組、專家顧問、監事會、兄弟協會領導嘉賓、會員單位、設計師、新聞媒體及行業熱心人士等,進行了熱烈的討論,總結出積極創新求變,推動互聯網 協會服務,以促進裝飾行業轉型升級的新思路。
 
  大中發裝飾此次再次在行業中獲獎,以后也會不斷升華企業自身實力,為促進成都家裝行業持續健康發展、構建誠實守信的家裝市場環境,再接再厲,砥礪前行,打造讓業主滿意的高品質家裝服務。

死公式六肖中特